domingo, 8 de janeiro de 2012

Copa São Paulo 2012 – Batatais perde mais uma, e fica em situação difícil.

Pelo Grupo D da Copa São Paulo de Futebol Júnior, neste domingo (8), no Estádio Dr. Osvaldo Scatena, em Batatais, o Uberlândia (MG) venceu o Batatais por 2 a 1, pela segunda rodada.
A vitória deixou o time mineiro na liderança do Grupo D, com seis pontos,  já o Batatais, com duas derrotas, praticamente se despede da competição.

O início de partida foi marcado pelo equilíbrio, com as duas equipes valorizando a posse de bola, mas com poucas oportunidades de gol. Aos 38 minutos, Gilberto cobrou pênalti com perfeição para abrir o placar para o Uberlândia.

No início da segunda etapa, aos cinco minutos, Stéfano aumentou a contagem para o time mineiro. Luis Paulo, aos 33, diminuiu para o Fantasma da Mogiana, mas a reação parou por aí.
Na rodada decisiva da primeira fase, quarta-feira (11), o Batatais recebe o Sport (PE), enquanto o Uberlândia joga diante do Rio Preto.