domingo, 26 de fevereiro de 2012

O Batatais (BFC) Ganha do Barretos e vai a 13 pontos

Notícia da: Agência Futebol do Interior

Na abertura da oitava rodada do Campeonato Paulista da Série A3 o Batatais recebeu o Barretos, no Estádio Dr. Oswaldo Scatena, e venceu por 1 a 0. O resultado deixou o Fantasma da Mogiana na vice-liderança do estadual.

Com 18 pontos, o Fantasma da Mogiana se igualou ao Capivariano em pontos, mas perde nos critérios de desempate para o time de Capivari, que joga na manhã de sábado contra o Taboão da Serra. O Touro tem 13 pontos e segue no G8.

O primeiro tempo foi equilibrado, com o Barretos dominando as principais jogadas de ataque na parte inicial, mas mesmo com algumas chances de gol, o placar da primeira etapa não saiu da igualdade mínima, sem gols.

No segundo tempo, o Batatais voltou mais ofensivo e se lançando mais ao ataque. O Touro do Vale sentiu a pressão e passou a jogar na defesa, sem arriscar subidas ao ataque. No final da partida, aos 46 minutos, Choco, o estreante da noite, fez bela jogada individual e marcou o gol que deu a vitória e a vice-liderança ao fantasma.