segunda-feira, 12 de março de 2012

Com vitória de 5 a 1, o Batatais (BFC) acende a torcida.

Notícia de: Marcos Chaves - FUTNET
O Batatais se juntou ao líder da Série A-3 do Campeonato Paulista em grande estilo. Em partida disputada na manhã deste domingo, no estádio Osvaldo Scatena, válida pela 12ª rodada da competição, a equipe goleou a Inter de Bebedouro por 5 a 1.

Com a vitória, a equipe chegou aos 25 pontos, mesmo número do Capivariano, que tem uma vitória a mais. Por isso, o Batatais ocupa a vice-liderança da Série A-3. A Inter de Bebedouro, por sua vez, está na 15ª colocação, com 14 pontos conquistados.

Fabão abriu o placar com 12 minutos de jogo. O Batatais ampliou com Gabriel, aos 34. A Inter esboçou um princípio de reação no minuto seguinte, com gol de Mateus. No entanto, parou por aí: Ceará, com nove minutos da etapa final, Tom, aos 33, e Choco, aos 41, deram números finais à goleada do Fantasma.