Você quer fazer uma salada com Beterraba cheia de suco? Então vamos lá!
Quando comprar a beterraba dê preferência para as que ainda tenham as folhas, isto é um indicativo de que são frescas, nunca corte os talos rente à beterraba, deixe uns 2 centímetros acima dela. Não corte tampouco a raiz, apenas apare as pontas. Desta forma a beterraba fica fechada evitando a perda dos nutrientes. Em seguida lave e escove-as levemente para tirar toda a terra e coloque para cozer em panela de pressão por 15 minutos, tire a panela do fogo e deixe esfriar naturalmente. Quando já estiver fria, abra a panela pegue a beterraba e faça uma fricção leve com as mãos para remover a casca que sai sem dar trabalho. Você vera que a beterraba fica vermelhinha, conservando todos os nutrientes, agora enxágüe as beterrabas em água limpa e faça uma salada deliciosa, com tempero a gosto.
"Existem ricos, que não tratam a água da piscina e preferem trocá-la, e não pagam a conta por serem amigos do prefeito"; &quo...
O perigo das estradas
Durante as viagens, os motoristas devem redobrar a atenção nas estradas, pois além do trânsito intenso estamos no período mais chuvoso do ano, e isto reduz ainda mais a segurança de quem esta nas estradas. Antes de sair para uma viagem, faça uma revisão nos freios, pneus, amortecedores, confira o nível da água do radiador, as palhetas do limpador do pára-brisa, o extintor, e principalmente na documentação do veículo. Na estrada, redobre sua atenção, mantenha a regularidade, transitando na velocidade que a maioria dos veículos estão, mantenha sua visão no transito que vai a sua frente, pois é lá que se iniciam as manobras perigosas, mantenha distancia de pelo menos 30 metros do veículo que vai a sua frente, pois isto lhe proporcionará mais segurança, seja prudente, só ultrapasse quando estiver totalmente seguro, faça uma parada rápida a cada 200 quilômetros, isto vai atenuar o cansaço. Boa viagem.
Bolo de Fuba Especial
Receita Especial de Bolo de Fuba INGREDIENTES:
4 – Ovos médios,
4 – Xícaras (chá) de Fubá,
1/2 - Xícara (chá) de manteiga ou azeite de milho,
2 – Xícaras (chá) de farinha de trigo,
3 – Xícaras (chá) de açúcar,
4 – Colheres (sopa) de manteiga de leite,
1 – Xícara (chá) de queijo minas ralado,
1 – Colher (café) de sal,
1 – Colher (café) de erva-doce,
500 ml de coalhada, raspas de 1 limão, margarina e farinha de trigo para untar.
PREPARO:
Na batedeira, coloque o fubá, a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o sal, a coalhada, as raspas do limão e o queijo minas ralado. Bata por aproximadamente 3 minutos. Coloque a massa em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada, deixe assar por 40 minutos. Saboreie com prazer!
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